gagner argent

dimanche 2 août 2009

Verrine : vache qui rit,jambon,concombre.






Pour 4 à 6 verrines :

- 12 portions de vache qui rit

- 3 à 4 tranches de jambon blanc

- 1 concombre


Préparation :

Tailler le concombre en deux dans le sens de la longueur
et retirer le coeur à l'aide d'une cuillère à café.
Le couper ensuite en petits dés.
Hacher finement le jambon.

Mettre la vache qui rit dans un petit saladier
et travailler le fromage à l'aide d'une cuillère
afin d'obtenir une pâte crémeuse.

Alterner ensuite à votre guise les couches dans vos verrines.

Conseil : Cette recette est simple à réaliser;
vous pouvez aussi remplacer le jambon
par des crevettes ou du saumon fumé.

En apéritif, à manger très frais.

Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achatbest.com



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici