gagner argent

mercredi 12 août 2009

Salade de pâtes aux aubergines et aux champignons.

 

Ingrédients pour 4 personnes :

500 g - Pâtes
2 - Aubergines
250 g - Champignons de Paris
4 cuillères à soupe - Huile d’olive
3 tiges - Persil
Sel, poivre

Préparation :

1/ Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet.
Egouttez-les, mettez-les dans un saladier, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, réservez.

2/ Lavez les aubergines et coupez-les en demi-rondelles.
Nettoyez et émincez les champignons.

3/ Faites chauffer l’huile dans une grande sauteuse. Faites-y revenir les rondelles d’aubergines et les champignons émincés en remuant pendant environ 10 minutes à feu moyen. Salez et poivrez, laissez tiédir.

4/ Pendant ce temps, lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
Versez les légumes tiédis dans les pâtes, ajoutez le persil, rectifiez l’assaisonnement et mélangez bien.
Servez.

Conseil :

 
Vous pouvez aussi faire griller les légumes sous le grill du four. 
Posez les lamelles d’aubergines et de champignons sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et faites griller 5 minutes.

Christiane "saxomegane"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici