Ingrédients :
1 salade
1 boite de champignons de paris
250 g de lardons fumés ou non.
de l'huile, vinaigre, échalotte
sel,poivre
Préparation :
- Effeuiller la salade, la laver, l'essorer
-Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre , l'échalote préalablement épluchée et ciselée, le sel et le poivre. Ajouter la salade et remuer.
-Faire revenir les lardons dans une poêle chaude.
Une fois les lardons cuits, les égoutter afin d’ôter le maximum de graisse.
-Remettre la poêle sur le feu, et mettez les champignons.
-Ajouter à la salade les lardons, les champignons
-Servir aussitôt.
Conseil :
Pour servir à l'assiette :
Mettez les feuilles de salade dans l'assiette,
que vous aurez préalablement tremper dans la sauce.
Ensuite, mettez les lardons et champignons.
vous pouvez aussi rajouter quelques croutons.
C'est excellent.
Bon appétit.
Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achabest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire