gagner argent

dimanche 9 août 2009

Salade verte aux lardons et champignons.


Ingrédients :


1 salade
1 boite de champignons de paris
250 g de lardons fumés ou non.
de l'huile, vinaigre, échalotte
sel,poivre


Préparation :

- Effeuiller la salade, la laver, l'essorer

-Dans un saladier, préparer la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre , l'échalote préalablement épluchée et ciselée, le sel et le poivre. Ajouter la salade et remuer.

-Faire revenir les lardons dans une poêle chaude.
Une fois les lardons cuits, les égoutter afin d’ôter le maximum de graisse.

-Remettre la poêle sur le feu, et mettez les champignons.

-Ajouter à la salade les lardons, les champignons

-Servir aussitôt.

Conseil :

Pour servir à l'assiette :

Mettez les feuilles de salade dans l'assiette,
que vous aurez préalablement tremper dans la sauce.

Ensuite, mettez les lardons et champignons.
vous pouvez aussi rajouter quelques croutons.

C'est excellent.

Bon appétit.

Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achabest.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici