Petite idée d'amuse geule pour l'apéritif
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de 8 ou 10 saucisses type knack
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dérouler dans la pâte feuilletée, la couper en 2 bandes de la largeur des saucisses.
Poser une saucisse sur la pâte, rouler jusqu'à ce que la saucisse soit juste enroulée et couper la pâte.
Souder la pâte autour de la saucisse.
Recommencer avec les autres saucisses.
On doit obtenir 8 à 10 rouleaux (selon le nombre de saucisses).
Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonner les rouleaux de ce mélange au pinceau.
Découper en petits tronçons et disposer le tout sur une plaque.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min environ (surveiller la cuisson).
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 paquet de 8 ou 10 saucisses type knack
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
Dérouler dans la pâte feuilletée, la couper en 2 bandes de la largeur des saucisses.
Poser une saucisse sur la pâte, rouler jusqu'à ce que la saucisse soit juste enroulée et couper la pâte.
Souder la pâte autour de la saucisse.
Recommencer avec les autres saucisses.
On doit obtenir 8 à 10 rouleaux (selon le nombre de saucisses).
Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'eau, badigeonner les rouleaux de ce mélange au pinceau.
Découper en petits tronçons et disposer le tout sur une plaque.
Faire cuire au four à 210°C (thermostat 7) pendant 15 min environ (surveiller la cuisson).
Laurent Cloerec "LC86"
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