Ingrédients pour 8 personnes :
1 carotte
1 courgette
1 buchette de fromage de chèvre
200 g de farine
125 g de beurre
1 sachet de levure
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation :
- Préchauffez votre four th 6
- Lavez, pelez et râpez la carotte. Lavez et coupez la courgette en cubes.
- Dans une poêle avec de l'huile chaude, faites revenir les légumes 5 minutes à feu moyen.
- Emiettez le fromage de chèvre
- Dans un saladier, mélangez les oeufs ,la farine et le beurre fondu.
- Ajoutez la levure, puis incorporez les légumes et le fromage.
- Versez dans un moule à cake beurré et fariné et faires cuire pendant 45 minutes.
Conseil :
Ce cake comme le cake aux jambon et aux olives peut se déguster,
à l'apéritif coupé en petits cubes.
Christiane "saxomegane"
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