Ingrédients pour 6 personnes:
-6 tomates fermes
-12 pommes de terre à chair ferme type "Charlotte"
-9 oeufs
-17 cornichons au vinaigre
-mayonnaise
-100 g de jambon coupé en dés
-sel
-poivre
-6 tomates fermes
-12 pommes de terre à chair ferme type "Charlotte"
-9 oeufs
-17 cornichons au vinaigre
-mayonnaise
-100 g de jambon coupé en dés
-sel
-poivre
Préparation:
Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée.
Les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en gros dés.
Faire cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante et les laisser refroidir.
Laver les tomates et les couper en petits cubes.
Couper le jambon en dés.
Ajouter les tomates, les cornichons découpés en rondelles et le jambon dans un saladier.
Ecaler les oeufs durs, peler les pommes de terre, couper l'ensemble en dés et les ajouter dans le saladier.
Mélanger délicatement avec la mayonnaise et placer au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée.
Les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en gros dés.
Faire cuire les oeufs 10 minutes à l'eau bouillante et les laisser refroidir.
Laver les tomates et les couper en petits cubes.
Couper le jambon en dés.
Ajouter les tomates, les cornichons découpés en rondelles et le jambon dans un saladier.
Ecaler les oeufs durs, peler les pommes de terre, couper l'ensemble en dés et les ajouter dans le saladier.
Mélanger délicatement avec la mayonnaise et placer au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire