Ingrédients pour 6 personnes :
- une pâte feuilletée ou brisée prête à l'emploi
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 boîte de dés de tomates
- rondelles de fromage de chèvre long
- 100 g d'emmental râpé
- herbes de provence
- sel, poivre
Préparation :
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner généreusement le fond de moutarde.
Egoutter rapidement la boîte de dés de tomates et répartir les dés sur la moutarde.
Découper environ 6 ou 7 fines rondelles de chèvre et les disposer sur les tomates.
Saler et poivrer légèrement.
Parsemer la tarte d'emmental râpé et d'herbes de Provence.
Mettre au four 35 à 40 minutes à 200C.
Sortir la tarte du four dès qu'elle est bien dorée et servir.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
- une pâte feuilletée ou brisée prête à l'emploi
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 boîte de dés de tomates
- rondelles de fromage de chèvre long
- 100 g d'emmental râpé
- herbes de provence
- sel, poivre
Préparation :
Dérouler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner généreusement le fond de moutarde.
Egoutter rapidement la boîte de dés de tomates et répartir les dés sur la moutarde.
Découper environ 6 ou 7 fines rondelles de chèvre et les disposer sur les tomates.
Saler et poivrer légèrement.
Parsemer la tarte d'emmental râpé et d'herbes de Provence.
Mettre au four 35 à 40 minutes à 200C.
Sortir la tarte du four dès qu'elle est bien dorée et servir.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire