- 4 morceaux de lapin cuisses ou épaules)
Marinade
- 3 c à s d'huile d'olive
- 4 c à c de moutarde
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation:
Marinade
- 3 c à s d'huile d'olive
- 4 c à c de moutarde
- Herbes de Provence
- Sel et poivre
Préparation:
Faites la marinade en mélangeant l'huile d'olive, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Badigeonnez les morceaux de lapin et mettez au frais au moins 2 heures.
Cuire au barbecue (ou le gril du four), 10 min de chaque côté.
Pendant la cuisson, arrosez régulièrement le lapin avec la marinade.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Badigeonnez les morceaux de lapin et mettez au frais au moins 2 heures.
Cuire au barbecue (ou le gril du four), 10 min de chaque côté.
Pendant la cuisson, arrosez régulièrement le lapin avec la marinade.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire