Ingrédients :(Pour 4 personnes)
* 1 pot de crème épaisse
* le même contenant de lait
* 1 rouleau de pâte brisée
* 4 œufs
* 280 g de thon au naturel égoutté
* 2 tomates fermes
* 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
* Sel et poivre
Préparation :
* Préchauffez le four à 180 °.
* Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits quartiers.
Salez et laissez égoutter dans une passoire.
* Déroulez la pâte dans un cercle ou un plat à quiche dans son papier de cuisson.
Piquez la pâte avec une fourchette.
* Dans un récipient creux, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le thon émietté, le basilic haché, la crème, le lait, sel et poivre. Mélangez.
* Versez la préparation sur la pâte et répartissez harmonieusement les tomates.
* Mettez à cuire à four chaud (160° / 180°) pendant 40 minutes.
* Servez la quiche bien chaude.
Astuce :
Cette quiche se déguste aussi bien chaude que froide.
Chaude, elle est soufflée et moelleuse
Froide, le gout du basilic se développe et sa tenue est ferme.
Bon Appétit !
Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achatbest.com
* Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en petits quartiers.
Salez et laissez égoutter dans une passoire.
* Déroulez la pâte dans un cercle ou un plat à quiche dans son papier de cuisson.
Piquez la pâte avec une fourchette.
* Dans un récipient creux, battez les œufs en omelette.
Ajoutez le thon émietté, le basilic haché, la crème, le lait, sel et poivre. Mélangez.
* Versez la préparation sur la pâte et répartissez harmonieusement les tomates.
* Mettez à cuire à four chaud (160° / 180°) pendant 40 minutes.
* Servez la quiche bien chaude.
Astuce :
Cette quiche se déguste aussi bien chaude que froide.
Chaude, elle est soufflée et moelleuse
Froide, le gout du basilic se développe et sa tenue est ferme.
Bon Appétit !
Christiane "saxomegane"
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