Ingrédients pour 4 personnes :
-600g de filet de boeuf
-2 oignons
-250g de champignons (en boite ça ira très bien)
-30g de beurre
-1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
-1 cuillerée à soupe de moutarde
-10 cl de vin blanc
-3 cuillerées à soupe d'huile (de tournesol de préférence)
-20cl de crème fraîche
-1 cuillère à café de paprika
-Sel & poivre
Préparation :
Pelez et hachez finement les oignons. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y cuire les champignons et oignons pendant 12 minutes environ en remuant régulièrement .
Dans un bol, mélangez le concentré de tomates, la moutarde et le vin blanc. Versez le mélange dans la casserole avec les champignons et oignons et mélangez bien. Laissez mijoter sur feu doux.
Pendant ce temps, découpez la viande en languettes. Faites chauffer l'huile dans une poele et faites-y sauter le boeuf pendant 2 ou 3 minutes.
Salez et poivrez-la.
Enfin, ajoutez la préparation aux champignons dans la poele; remuez puis ajoutez la crème fraîche et le paprika. Faites chauffer de 2 à 3 minutes en remuant puis servez le tout.
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
-2 oignons
-250g de champignons (en boite ça ira très bien)
-30g de beurre
-1 cuillerée à soupe de concentré de tomate
-1 cuillerée à soupe de moutarde
-10 cl de vin blanc
-3 cuillerées à soupe d'huile (de tournesol de préférence)
-20cl de crème fraîche
-1 cuillère à café de paprika
-Sel & poivre
Préparation :
Pelez et hachez finement les oignons. Faites fondre le beurre dans une casserole. Faites-y cuire les champignons et oignons pendant 12 minutes environ en remuant régulièrement .
Dans un bol, mélangez le concentré de tomates, la moutarde et le vin blanc. Versez le mélange dans la casserole avec les champignons et oignons et mélangez bien. Laissez mijoter sur feu doux.
Pendant ce temps, découpez la viande en languettes. Faites chauffer l'huile dans une poele et faites-y sauter le boeuf pendant 2 ou 3 minutes.
Salez et poivrez-la.
Enfin, ajoutez la préparation aux champignons dans la poele; remuez puis ajoutez la crème fraîche et le paprika. Faites chauffer de 2 à 3 minutes en remuant puis servez le tout.
Laurent Cloerec "LC86"
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