Ingrédients pour 4 personne :
-800 g de pommes de terre
-500 g de haricots verts
-3 échalotes
-12 cuil. à soupe de vinaigre de vin
-4 cuil. à soupe d’huile
-sel et poivre
Préparations :
Préparez les pommes de terre et les haricots : épluchés et cuits à la vapeur. Des restes refroidis de ces légumes conviennent parfaitement.
Couper les pommes de terre en rondelles, puis déposez-les dans un saladier.
Épluchez et émincez l’échalote.
Ajoutez-la sur les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre. Mélangez.
Ajoutez les haricots, l’huile et mélangez.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
Laurent Cloerec Lc86
http://Lc86.achatbest.com/
-800 g de pommes de terre
-500 g de haricots verts
-3 échalotes
-12 cuil. à soupe de vinaigre de vin
-4 cuil. à soupe d’huile
-sel et poivre
Préparations :
Préparez les pommes de terre et les haricots : épluchés et cuits à la vapeur. Des restes refroidis de ces légumes conviennent parfaitement.
Couper les pommes de terre en rondelles, puis déposez-les dans un saladier.
Épluchez et émincez l’échalote.
Ajoutez-la sur les pommes de terre. Salez, poivrez et ajoutez le vinaigre. Mélangez.
Ajoutez les haricots, l’huile et mélangez.
Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
Bon appétit !
Laurent Cloerec Lc86
http://Lc86.achatbest.com/
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire