gagner argent

samedi 8 août 2009

Verrine de jambon à la crème de melon.

Ingrédients pour 4 à 6 verrines:

  • 2 tranches de jambon de pays
  • (jambon de Bayonne ou de Parme par exemple)
  • 1 melon
  • 1 cuillère à soupe de basilic haché frais (ou déshydraté)
  • Poivre

Préparation

  • Ouvrez le melon, enlevez les pépins, retirez la chair et mixez-la avec le basilic. Poivrez.
  • Versez dans les verrines.
  • Coupez le jambon en lanières. S'il n'est pas assez sec, faîtes le durcir en le poêlant quelques instants.
  • Disposez le dans les verrines.
  • Servez aussitôt.

Bon Appétit

Christiane "saxomegane"

http://saxomegane.achatbest.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici