gagner argent

samedi 8 août 2009

Verrines oeufs mimosa.



Ingrédients pour 4 à 6 verrines :


6 oeufs
250g de mayonnaise
sel et poivre blanc.

Préparation :

- Cuire les oeufs dans une eau salée bouillante,
pendant 10 minutes puis refroidir sous l'eau froide.

-Les écaler ensuite, séparer les blancs des jaunes.

-Ecraser les blancs à l'aide d'un tamis ou d'une passoire fine,
et les jaunes d'oeufs à la fourchette,
dans deux bols différents.

-Ajouter dans chacun la moitié de la mayonnaise
et mélanger afin d'obtenir deux pâtes crémeuses.

-Saler, poivrer.

-Pour réaliser les verrines utiliser une poche à pâtisserie
ou des cuillères à moka et alterner
des couches de jaune et de blanc.


Conseil :

Vous pouvez rajouter sur cette recette,
des herbes fraîches ou des épices au jaune d'oeuf.

"Bon appétit"

Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achatbest.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici