Ingrédients pour 4 à 6 verrines :
6 oeufs
250g de mayonnaise
sel et poivre blanc.
Préparation :
- Cuire les oeufs dans une eau salée bouillante,
pendant 10 minutes puis refroidir sous l'eau froide.
-Les écaler ensuite, séparer les blancs des jaunes.
-Ecraser les blancs à l'aide d'un tamis ou d'une passoire fine,
et les jaunes d'oeufs à la fourchette,
dans deux bols différents.
-Ajouter dans chacun la moitié de la mayonnaise
et mélanger afin d'obtenir deux pâtes crémeuses.
-Saler, poivrer.
-Pour réaliser les verrines utiliser une poche à pâtisserie
ou des cuillères à moka et alterner
des couches de jaune et de blanc.
Conseil :
Vous pouvez rajouter sur cette recette,
des herbes fraîches ou des épices au jaune d'oeuf.
"Bon appétit"
Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achatbest.com
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