gagner argent

vendredi 21 août 2009

Tatin aux bananes, palmito.



Ingrédients pour 6 à 8 verrines :

4 bananes
200 g de sucre semoule
50 g de beurre
1 paquet de palmito
120 g de crème épaisse

Préparation :

- Epluchez et coupez les bananes en rondelles épaisses.
- Dans une poêle, répartir le sucre, l'arroser d'une cuillère à soupe d'eau,
et chauffer afin d'obtenir un caramel blond.
- Ajouter les bananes et le beurre, laisser compoter 2 à 3 minutes.
- Une fois refroidies, disposer les bananes et la crème épaisse,
en couches alterner dans les verrines,en les séparant 
avec des morceaux de palmito.
- Servir aussitôt.

Bon dessert.

Christiane "saxomegane"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici