Taboulé pour 4 personnes :
-200g de semoule
-250g de tomates fraîches
-1 concombre
-1 petit poivron rouge
-1 petit poivron vert
-3 petits oignons nouveaux avec le vert
-1 jus de citron
-1 dl huile d'olive
-quelques feuilles de menthe fraîche
-Sel
-Poivre du moulin ou Piment d'Espelette
Préparation:
Dans un grand saladier mettre la semoule, le jus d'un citron et l'huile d'olive.
Découpez les tomates en petit cube en conservant le jus qui s'écoule.
Pelez votre concombre et coupez-le en petit dés.
Pelez vos poivrons et coupez-les en petits dés
Taillez vos oignons en lamelle en conservant le vert.
Incorporez à votre semoule tous les légumes et leur jus.
Salez et poivrez.
Réservez au moins 2 heures au frais avant de servir.
Une recette de taboulé rafraichissante pendant les chaleurs estivales idéal pour accompagner vos barbecues
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Une recette de taboulé rafraichissante pendant les chaleurs estivales idéal pour accompagner vos barbecues
Laurent Cloerec "LC86"
http://Lc86.achatbest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire