Ingrédients pour 4 personnes:
1 grosse pomme ou bien 2 petites
2 kiwis encore un peu fermes
1 grande tranche de saumon fumé
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
4 cuillères à café d'huile d'olive fruitée
Préparation:
Laver la pomme et la couper en petits dés (nul besoin de la peler !).
Couper les kiwis en deux et gratter l'intérieur avec une petite cuillère pour recueillir toute la pulpe.
Placer les fruits dans un saladier et ajouter des lanières de saumon fumé.
Dans un bol, émulsionner l'huile et le vinaigre.
Assaisonner la salade au dernier moment et servir sans attendre.
Laurent Cloerec Lc86
1 grosse pomme ou bien 2 petites
2 kiwis encore un peu fermes
1 grande tranche de saumon fumé
2 cuillères à café de vinaigre balsamique
4 cuillères à café d'huile d'olive fruitée
Préparation:
Laver la pomme et la couper en petits dés (nul besoin de la peler !).
Couper les kiwis en deux et gratter l'intérieur avec une petite cuillère pour recueillir toute la pulpe.
Placer les fruits dans un saladier et ajouter des lanières de saumon fumé.
Dans un bol, émulsionner l'huile et le vinaigre.
Assaisonner la salade au dernier moment et servir sans attendre.
Laurent Cloerec Lc86
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire