Ingrédients pour 6 personnes :
800g de carottes en rondelles
3 oignons blancs émincés
1 bouquet de coriandre
2 c. à soupe d'huile d'olive
10 cl de crème fleurette
sel
Préparation:
Mettez les oignons dans une cocotte et faites revenir dans l'huile à feu très doux pendant 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et mélangez le tout. Versez 1L l'eau et salez.
Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez cuire doucement pendant 30 minutes environ.
Il faut que les carottes soient très tendres. Hors du feu, mixez et rectifiez l'assaisonnement, puis ajoutez la crème.
Hachez finement les feuilles de coriandre et parsemez-les au moment de servir.
800g de carottes en rondelles
3 oignons blancs émincés
1 bouquet de coriandre
2 c. à soupe d'huile d'olive
10 cl de crème fleurette
sel
Préparation:
Mettez les oignons dans une cocotte et faites revenir dans l'huile à feu très doux pendant 5 minutes environ, jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes et mélangez le tout. Versez 1L l'eau et salez.
Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez cuire doucement pendant 30 minutes environ.
Il faut que les carottes soient très tendres. Hors du feu, mixez et rectifiez l'assaisonnement, puis ajoutez la crème.
Hachez finement les feuilles de coriandre et parsemez-les au moment de servir.
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