Ingrédient:
1 pêche
1 pomme
1 poire mûre
30 g de fraises ou de framboises fraîches ou surgelées
1 pêche
1 pomme
1 poire mûre
30 g de fraises ou de framboises fraîches ou surgelées
Préparation :
Coupez en deux, dénoyautez, pelez et coupez la pêche en petits morceaux.
Épluchez et épépinez la pomme, coupez-la en fines tranches.
Mettez les fruits épluchés dans une casserole avec les framboises ou les fraises et une cuillère à soupe d'eau. Couvrez et faites cuire environ 10 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les fruits soient bien tendres.
Réduisez la préparation jusqu'à obtention d'une consistance lisse et onctueuse.
Couvrez et réfrigérez dès que possible. A consommer dans les 24h.
Laurent Cloerec
Le site NeufMois propose aux femmes enceintes et aux futures mamans, des informations et conseils sur la grossesse et la naissance de votre bébé.
Santé, psycho, nutrition, allaitement, droits, recettes de cuisine… Découvrez les articles malins, conseils futés et adresses indispensables pour une grossesse épanouie !
Santé, psycho, nutrition, allaitement, droits, recettes de cuisine… Découvrez les articles malins, conseils futés et adresses indispensables pour une grossesse épanouie !
Plus d'info Cliquez-ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire