gagner argent

mardi 26 janvier 2010

Confiture prune pamplemousse

Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de prunes (quetsches)
800 g de sucre
1 pamplemousse rose

Préparation :

Lavez, puis coupez les prunes en deux. 
 
Déposez les dans une bassine.
Ajoutez le sucre.

Rapez l'écorce du pamplemousse entier, ajoutez le zeste d'une moitié de pamplemouse (pour ne pas trop couvrir le goût des prunes).
Laissez reposer une 1/2 heure.

Faites chauffer les fruits dans une grande casserole, jusqu'à ébullition, et laissez cuire au moins 25 min, en prenant soin d'écumer de temps en temps.

Mettre en pots, tout de suite!

Laurent Cloerec Lc86


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici