Ingrédients pour 4 personnes :
2 blancs de poulet rôti
150 g de gruyère râpé
250 g de coquillettes
150 g de beurre
1 quart de litre de béchamel
sel et poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 220° (Th. 7).
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué par le fabriquant. Egouttez-les et ajoutez 130g de beurre et 100 g de gruyère et mélangez bien.
Coupez les blancs de poulet rôti en petit morceaux puis pilez-les en ajoutant peu à peu la béchamel. Salez et poivrez. Mélangez le tout aux pâtes.
Beurrez un plat à gratin avec le beurre qui reste, versez-y les pâtes et recouvrez de gruyère. Faites gratiner pendant environ 30 mn et servez chaud.
Laurent Cloerec Lc86
Achats ,soldes sur http://Lc86.achatbest.com
2 blancs de poulet rôti
150 g de gruyère râpé
250 g de coquillettes
150 g de beurre
1 quart de litre de béchamel
sel et poivre
Préparation:
Préchauffez votre four à 220° (Th. 7).
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué par le fabriquant. Egouttez-les et ajoutez 130g de beurre et 100 g de gruyère et mélangez bien.
Coupez les blancs de poulet rôti en petit morceaux puis pilez-les en ajoutant peu à peu la béchamel. Salez et poivrez. Mélangez le tout aux pâtes.
Beurrez un plat à gratin avec le beurre qui reste, versez-y les pâtes et recouvrez de gruyère. Faites gratiner pendant environ 30 mn et servez chaud.
Laurent Cloerec Lc86
Achats ,soldes sur http://Lc86.achatbest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire