gagner argent

mardi 12 janvier 2010

Gratin de pâtes au poulet

Ingrédients pour 4 personnes :

2 blancs de poulet rôti

150 g de gruyère râpé

250 g de coquillettes

150 g de beurre

1 quart de litre de béchamel

sel et poivre

Préparation:

Préchauffez votre four à 220° (Th. 7).

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué par le fabriquant. Egouttez-les et ajoutez 130g de beurre et 100 g de gruyère et mélangez bien.

Coupez les blancs de poulet rôti en petit morceaux puis pilez-les en ajoutant peu à peu la béchamel. Salez et poivrez. Mélangez le tout aux pâtes.

Beurrez un plat à gratin avec le beurre qui reste, versez-y les pâtes et recouvrez de gruyère. Faites gratiner pendant environ 30 mn et servez chaud.

Laurent Cloerec Lc86

Achats ,soldes sur http://Lc86.achatbest.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici