INGRÉDIENTS:
1 boîte de 397g de lait concentré sucré
5 pommes
3 œufs
250 g de farine
100 ml d'eau
1/2 litre d'huile de tournesol
Sucre glace
PRÉPARATION:
Faites chauffer l'eau et le lait concentré sucré jusqu'à petite ébullition.Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.Ajoutez enfin les œufs un par un.Laissez reposer quelques minutes.Pelez et évidez les pommes.Coupez-les en rondelles pas trop fines.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et plongez les rondelles de pommes dans la pâte.A l'aide d'une cuillère à soupe,déposez-les dans l'huile très chaude.
Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
Égouttez les beignets sur un papier absorbant et servez-les de sucre glace.
1 boîte de 397g de lait concentré sucré
5 pommes
3 œufs
250 g de farine
100 ml d'eau
1/2 litre d'huile de tournesol
Sucre glace
PRÉPARATION:
Faites chauffer l'eau et le lait concentré sucré jusqu'à petite ébullition.Hors du feu, ajoutez la farine en une seule fois et mélangez vivement.Ajoutez enfin les œufs un par un.Laissez reposer quelques minutes.Pelez et évidez les pommes.Coupez-les en rondelles pas trop fines.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et plongez les rondelles de pommes dans la pâte.A l'aide d'une cuillère à soupe,déposez-les dans l'huile très chaude.
Laissez cuire environ 1 minute de chaque côté.
Égouttez les beignets sur un papier absorbant et servez-les de sucre glace.
Laurent Cloerec Lc86
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire