Ingrédients pour 4 personnes:
500 g de brocolis
1 courgette longue
2 échalotes
100 g de carottes
2 c. à soupe de crème fraîche semi-épaisse à 8 % de MG
1 cube de bouillon de légumes
1 c. à soupe de persil frais haché
Préparation :
Lavez le brocolis et détaillez-le en petits bouquets.
Epluchez les carottes et coupez-les en rondelles.
Epluchez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
Pelez l’échalote et ciselez-la finement.
Faites bouillir 1 litre d’eau dans une cocotte et plongez le bouillon cube. Dés qu’il est dissout ajoutez les légumes coupés en morceaux.
Couvrez et laissez cuire à feu vif 10 min à l’auto cuiseur.
Passez ensuite la soupe au mixeur afin de l’homogénéiser, ajoutez la crème fraîche et le persil frais haché.
Laurent Cloerec Lc86
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