gagner argent

lundi 11 janvier 2010

Cordons bleu

Ingrédients pour 4 personnes :

4 tranches fines d’épaule de veau, de forme rectangulaire

8 portions de fromage fondu, type Vache Qui Rit

4 cuillères à soupe d’huile de tournesol

4 cuillères à soupe de crème liquide

8 cures dents en bois

Préparation:

Pour chaque morceau de viande, posez 2 Vaches Qui Rit, avec les pointes tête-bêche. Rabattez les 2 bouts les plus courts vers l’intérieur, puis formez un rouleau en se faisant chevaucher les 2 cotés longs. Fixez avec 2 cures dents.

Faites chauffer l’huile dans une poele. Mettez à cuire les cordons bleus quelques minutes sur chaque face pour qu’ils soient bien colorés.

Ajoutez la crème fraîche au fond de la poele, avec 4 cuillères à soupe d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux. Rajoutez de l’eau si elle s’évapore trop.

Posez les cordons bleus dans un plat, ôtez les piques en bois en les tirant à travers les dents d’une fourchette. Comptez les, il doit y en avoir 8. Mettez la sauce dans un bol et servez avec des pâtes.

Laurent Cloerec Lc86

Achats ,soldes sur http://Lc86.achatbest.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici