Ingrédients pour 4 personnes:
1 gros chou vert
2 oignons
150g de lardons fumés
20cl de bouillon de légumes
4 saucisses fumées coupées en rondelles
40g de beurre
sel et poivre
Préparation:
Coupez le chou en huit en éliminant le trognon. Mettez le dans une casserole d’eau salée, portez à ébullition pendant 5 minutes, égouttez et rafraîchissez.
Épluchez les oignons et ciselez les, mettez les à revenir dans le beurre, dans le fond d’une cocotte. Dès qu’ils sont transparents, ajoutez les lardons, et les saucisses fumées.
Coupez le chou en lanières, et ajoutez le dans la cocotte. Mélangez, et ajoutez le bouillon. Laissez mijoter pendant 45 minutes à couvert.
Assaisonnez en poivre en fin de cuisson.
Lc86 Laurent Cloerec
1 gros chou vert
2 oignons
150g de lardons fumés
20cl de bouillon de légumes
4 saucisses fumées coupées en rondelles
40g de beurre
sel et poivre
Préparation:
Coupez le chou en huit en éliminant le trognon. Mettez le dans une casserole d’eau salée, portez à ébullition pendant 5 minutes, égouttez et rafraîchissez.
Épluchez les oignons et ciselez les, mettez les à revenir dans le beurre, dans le fond d’une cocotte. Dès qu’ils sont transparents, ajoutez les lardons, et les saucisses fumées.
Coupez le chou en lanières, et ajoutez le dans la cocotte. Mélangez, et ajoutez le bouillon. Laissez mijoter pendant 45 minutes à couvert.
Assaisonnez en poivre en fin de cuisson.
Lc86 Laurent Cloerec
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire