Ingrédients:
250g de farine de sarrasin
250g de farine de froment
6 œufs battus en omelette
1 une pincée de sel
½ litre de lait
7dl d’eau
4 cuillerées d’huile
Préparation :
Mélanger les farines et la pincée de sel et l’huile, délayer doucement avec le mélange d’eau et de lait. Ajouter les œufs
Laisser reposer deux heures à température ambiante avant de faire cuire la pate à la poêle ou sur une plaque de fonte.
Laurent Cloerec Lc86
Visitez le site Alice Délice dédie son site aux cuisiniers en herbes et toqués qui font de la cuisine un véritable art de vivre.
250g de farine de sarrasin
250g de farine de froment
6 œufs battus en omelette
1 une pincée de sel
½ litre de lait
7dl d’eau
4 cuillerées d’huile
Préparation :
Mélanger les farines et la pincée de sel et l’huile, délayer doucement avec le mélange d’eau et de lait. Ajouter les œufs
Laisser reposer deux heures à température ambiante avant de faire cuire la pate à la poêle ou sur une plaque de fonte.
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