gagner argent

jeudi 14 janvier 2010

Recette de la pâte à crêpe Salées





Ingrédients:

250g de farine de sarrasin
250g de farine de froment
6 œufs battus en omelette
1 une pincée de sel
½ litre de lait
7dl d’eau
4 cuillerées d’huile

Préparation :

Mélanger les farines et la pincée de sel et l’huile, délayer doucement avec le mélange d’eau et de lait. Ajouter les œufs
Laisser reposer deux heures à température ambiante avant de faire cuire la pate à la poêle ou sur une plaque de fonte.

Laurent Cloerec Lc86


Visitez le site Alice Délice dédie son site aux cuisiniers en herbes et toqués qui font de la cuisine un véritable art de vivre.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici