Beaucoup de personnes en vacances,
donc arrive l'heure de l'apéritif,
voici 2 recettes de verrines.
A manger bien frais.
Verrine de concombre
Ingrédients
Pour 6 verrines
* 1/2 concombre
* 1 cuillère à café de jus de citron
* Ciboulette
* Sel, poivre
Préparation
* Epluchez le concombre (complétement ou en laissant un peu de peau comme vous le souhaitez).
* Coupez-le grossièrement en morceaux et mettez-les dans le mixeur, mixez tous les ingrédients entre eux..
* le jus de citron, la ciboulette (gardez-en pour la décoration), salez et poivrez et mixez pendant 2 à 3 minutes.
* Versez dans les verrines et réservez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir en décorant de ciboulette.
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Verrine melon-jambon
Ingrédients
pour 4 verrines
1 melon
Le jus d’un ½ citron vert
10 cl d'eau de source
4 tranches de jambon de Parme
Poivre du moulin
Préparation
Mettre la chair du melon dans le bol du mixeur avec le jus de citron vert et l'eau. Poivrer et mixer jusqu'à obtenir une belle consistance de soupe.
Réserver au frais 1 heure au moins.
Au dernier moment, faite une brochette de jambon
Verser La soupe dans les verrines puis ajouter la brochette
Servir bien froid en entrée.
Christiane "saxomegane"
http://saxomegane.achatbest.com
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