Repos au frais:2h
Pour 4 personnes
3 petites courgettes
1 citron (jus)
2 cuil.à soupe d'huile
d'olive
1 morceau de parmesan
(env.80g)
sel, poivre
Préparation
*Laver et secher les courgettes.les detailler en tres fines rondelles.
*Presser le citron dans un petit bol et mélanger le jus avec l'huile d'olive. saler et poivrer.
*Étaler les rondelles de courgettes dans un grand plat en une couche fine.Idéalement,les rondelles ne doivent pas se chevaucher.Arrose de sauce.couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pour 2h en retournant les rondelles au bout de 1h.
*Au moment de servir,répartir dans les assiettes et couvrir de copeaux de parmesans.terminer en donnant 1 tour de moulin à poivre sur chaque assiette.
Entre nous:
Ce principe peut être repris avec d'autres légumes comme le fenouil ou le carotte.
Une petite soif:
Un sancerre ou un Sauvignon de Touraine
bon appétit!
"http://maloryemma.achatbest.com"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire