gagner argent

jeudi 30 juillet 2009

Avocat,haricots verts et mais,baies roses et aneth


préparation: 20 min
cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:


500g de haricot verts

1 petite boite de mais

1 avocat

1 citron (jus)

4 brins d'aneth

2 cuil.à soupe de vinaigre de xérès

2 cuil.à café de baies rose

sel fin


Préparation


*laver et équeuter les haricots verts.Les cuire 20 min à l'eau bouillante et les refroidir tout de suite sous un filet d'eau froide.Les égoutter ensuite soigneusement.Laisser refroidir et les couper en petits tronçons.

*Égoutter le mais.

*Peler l'avocat,le couper en petits dés et les arroser tout de suite du jus de citron.

*Laver et sécher l'aneth.détacher et ciseler les feuilles.

*concasser les baies roses avec le plat de la lame d'un couteau.

*Dans un saladier,mélanger le vinaigre de xérès et du sel , verser l'huile d'olive et mélanger vivement.ajouter l'aneth ciselé et les baies roses.Ajouter ensuite tous les légumes et mélanger.

*servir sans attendre.

entre nous:

les grands jours,présentez cette salade comme un tartare,en la moulinant au centre d'une assiette.Disposer une virgule de vinaigre à l'aneth autour.

une petite soif:


un petit chablis

bon appétit!

http://maloryemma.achatbest.com



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici