1 grosse boite de pois chiches
2 tomates
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 poivron jaune
2 oignons frais
2 cuil.à soupe d'huile d'olive
1.cuil à soupe de vinaigre balsamique
sel,poivre
Préparation :
*préchauffer le gril du four.laver et secher les poivrons.les couper en deux,retirer les parties blanches,les épépiner et les disposer dans un plat allant au four,côté peau dessus.placer au four jusqu'à ce que les peaux aient noircit.mettre ensuite les poivrons dans une feuille d'aluminium.bien refermer et laisser refroidir un peu.la peau s'enleve alors facilement.couper les poivrons en lanières.
*égoutter les pois chiches.
*laver et sécher les tomates.les couper en quartiers,les épépiner et detailler la chair en dés.éplucher et hacher les oignons.
*dans un saladier,mettre l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.saler, poivrer et bien mélanger.ajouter les pois chiches,les dés de tomates,l'oignon haché et les lanières de poivrons.mélanger encore et servir.
entre nous:
vous pouvez utiliser des poivrons grillés surgelés tout prêt...en ayant pris soin de les décongeler auparavant, bien entendu!
petite soif:
un côte du ventoux rouge
bon appétit!!
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