gagner argent

mardi 28 juillet 2009

Salade de pois chiches et poivrons grillés

préparation:20min
cuisson:20min


Pour 4 personnes :


1 grosse boite de pois chiches

2 tomates

1 poivron rouge

1 poivron vert

1 poivron jaune

2 oignons frais

2 cuil.à soupe d'huile d'olive

1.cuil à soupe de vinaigre balsamique

sel,poivre


Préparation :

*préchauffer le gril du four.laver et secher les poivrons.les couper en deux,retirer les parties blanches,les épépiner et les disposer dans un plat allant au four,côté peau dessus.placer au four jusqu'à ce que les peaux aient noircit.mettre ensuite les poivrons dans une feuille d'aluminium.bien refermer et laisser refroidir un peu.la peau s'enleve alors facilement.couper les poivrons en lanières.

*égoutter les pois chiches.

*laver et sécher les tomates.les couper en quartiers,les épépiner et detailler la chair en dés.éplucher et hacher les oignons.

*dans un saladier,mettre l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.saler, poivrer et bien mélanger.ajouter les pois chiches,les dés de tomates,l'oignon haché et les lanières de poivrons.mélanger encore et servir.

entre nous:

vous pouvez utiliser des poivrons grillés surgelés tout prêt...en ayant pris soin de les décongeler auparavant, bien entendu!

petite soif:

un côte du ventoux rouge


bon appétit!!

http://maloryemma.achatbest.com


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici