gagner argent

vendredi 31 juillet 2009

Recette Cake aux olives et au jambon

"Une petite recette d'amuse gueule pour l'apéritif"


Ingrédients pour 6 personnes:

-150 g de farine
-3 oeufs
-100 g de dés de jambon
-150 g d'olives vertes dénoyautées
-10 cl de lait
-10 cl d'huile
-1 sachet de levure chimique
-sel
-poivre


Préparation :

Préchauffer le four th 6 (180°).
Dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le lait, l'huile, la levure, le sel et le poivre. Ajouter les dés de jambon et les olives coupées en 2 et mélanger le tout.

Verser la préparation dans un moule a cake beurré et fariné puis enfourner environ 40 minutes.

Servir tiède.

Bon appétit !
Laurent Cloerec Lc86

http://Lc86.achatbest.com/

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici