1 concombre
4 petits bulbes de fenouil
1/2 botte de radis
6 brins d'aneth
2 yaourts a la grecque
2 cuil.à café bombées de moutarde à l'ancienne
sel,poivre
Préparation :
*peler le concombre,le fendre puis l'épépiner.le détailler en petit dés.
*retirer la partie verte et la base des bulbes de fenouil.éplucher si nécessaire.couper les feuilles des radis et la queue.laver le fenouil et les radis.couper le fenouil en lamelles et les radis en fines rondelles.
*laver et sécher l'aneth.effeuiller les tiges et ciseler les feuilles.
*dans un bol,mélanger les yaourts,la moutarde et l'aneth.saler et poivrer
*repartir les légumes dans les assiettes et les napper de sauce.
*servir aussitôt
entre nous:
vous pouvez faire varier les proportions de radis ,concombre et fenouil a votre gré.
une petite soif:
de l'eau
bon appétit!
http://maloryemma.achatbest.com
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire