Ingrédients pour 4 personnes
8 œufs
4 poivrons verts
8 tomates
1 oignon
8 cl d'huile d'olive vierge extra
piment
sel
Préparation :
Préparer les poivrons en leur ôtant la queue, les graines et les parties blanches. Les couper en lanières.
Peler et émincer l'oignon.
Laver les tomates, les couper et éliminer le jus et les graines.
Dans une grande casserole, faire fondre l'oignon dans l'huile avec du piment. Ajouter les poivrons et faire cuire à feu vif quelques minutes.
Saler.
Ajouter les tomates et cuire encore jusqu'à ce qu'elles dessèchent. Vérifier l'assaisonnement.
Battre les œufs avec une pincée de sel et verser dans la sauce. Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que les œufs cuisent.
Servir.
Source :http://www.terrafemina.com
Laurent cloerec Lc86
8 œufs
4 poivrons verts
8 tomates
1 oignon
8 cl d'huile d'olive vierge extra
piment
sel
Préparation :
Préparer les poivrons en leur ôtant la queue, les graines et les parties blanches. Les couper en lanières.
Peler et émincer l'oignon.
Laver les tomates, les couper et éliminer le jus et les graines.
Dans une grande casserole, faire fondre l'oignon dans l'huile avec du piment. Ajouter les poivrons et faire cuire à feu vif quelques minutes.
Saler.
Ajouter les tomates et cuire encore jusqu'à ce qu'elles dessèchent. Vérifier l'assaisonnement.
Battre les œufs avec une pincée de sel et verser dans la sauce. Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que les œufs cuisent.
Servir.
Source :http://www.terrafemina.com
Laurent cloerec Lc86
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