gagner argent

vendredi 19 mars 2010

Œufs brouillés aux poivrons et aux tomates

Ingrédients pour 4 personnes
8 œufs
4 poivrons verts
8 tomates
1 oignon
8 cl d'huile d'olive vierge extra
piment
sel

Préparation :


Préparer les poivrons en leur ôtant la queue, les graines et les parties blanches. Les couper en lanières.

Peler et émincer l'oignon.

Laver les tomates, les couper et éliminer le jus et les graines.

Dans une grande casserole, faire fondre l'oignon dans l'huile avec du piment. Ajouter les poivrons et faire cuire à feu vif quelques minutes.

Saler.

Ajouter les tomates et cuire encore jusqu'à ce qu'elles dessèchent. Vérifier l'assaisonnement.

Battre les œufs avec une pincée de sel et verser dans la sauce. Mélanger sur feu doux jusqu'à ce que les œufs cuisent.

Servir.

Source :http://www.terrafemina.com

Laurent cloerec Lc86


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici