Ingrédients :
150gr de chocolat
5 morceaux de nougat
3 oeufs
150gr de beurre 1/2 sel
40gr de sucre
30gr de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec 120gr de beurre au bain marie.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine et le beurre au chocolat.
Verser la préparation dans les 5 ramequins beurrés.
Placer un morceau de nougat au centre de chacun d'eux.
Enfourner 10min.
Servir à la sortir du four.
Source: http://undinerpresqueparfait.m6.fr
Laurent Cloerec Lc86
150gr de chocolat
5 morceaux de nougat
3 oeufs
150gr de beurre 1/2 sel
40gr de sucre
30gr de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat avec 120gr de beurre au bain marie.
Blanchir les oeufs avec le sucre.
Incorporer la farine et le beurre au chocolat.
Verser la préparation dans les 5 ramequins beurrés.
Placer un morceau de nougat au centre de chacun d'eux.
Enfourner 10min.
Servir à la sortir du four.
Source: http://undinerpresqueparfait.m6.fr
Laurent Cloerec Lc86
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire