gagner argent

dimanche 14 mars 2010

Endives braisées au jambon en crème de Saint Agur


 Ingrédients pour 4 personnes

1 pot de crème de Saint Agur (150 g)
8 endives
4 tranches de jambon à l’os
5 cl de lait
poivre


Préparation :


Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les endives et laissez-les cuire 5 min.

Égouttez-les, puis laissez-les refroidir.

Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)

Essorez les endives en les serrant bien, puis enroulez-les deux par deux dans les tranches de jambon à l’os.

Déposez-les dans un plat à gratin.

Versez la crème de Saint Agur dans une petite casserole, délayez avec le lait et faites chauffer sur feu doux pour homogénéiser.

Versez sur les endives.

Enfournez pour 20 min.


Laurent Cloerec Lc86

Source: http://www.quiveutdufromage.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici