Ingrédients pour 4 personnes
1 pot de crème de Saint Agur (150 g)
8 endives
4 tranches de jambon à l’os
5 cl de lait
poivre
Préparation :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les endives et laissez-les cuire 5 min.
Égouttez-les, puis laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)
Essorez les endives en les serrant bien, puis enroulez-les deux par deux dans les tranches de jambon à l’os.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Versez la crème de Saint Agur dans une petite casserole, délayez avec le lait et faites chauffer sur feu doux pour homogénéiser.
Versez sur les endives.
Enfournez pour 20 min.
Laurent Cloerec Lc86
Source: http://www.quiveutdufromage.com
1 pot de crème de Saint Agur (150 g)
8 endives
4 tranches de jambon à l’os
5 cl de lait
poivre
Préparation :
Portez à ébullition une grande casserole d’eau, plongez-y les endives et laissez-les cuire 5 min.
Égouttez-les, puis laissez-les refroidir.
Préchauffez le four à 210 °C (th. 7)
Essorez les endives en les serrant bien, puis enroulez-les deux par deux dans les tranches de jambon à l’os.
Déposez-les dans un plat à gratin.
Versez la crème de Saint Agur dans une petite casserole, délayez avec le lait et faites chauffer sur feu doux pour homogénéiser.
Versez sur les endives.
Enfournez pour 20 min.
Laurent Cloerec Lc86
Source: http://www.quiveutdufromage.com
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