gagner argent

mercredi 10 mars 2010

Pommes de terre aux harengs


Ingrédients pour 4 personnes :

1 kg de pommes de terre Charlottes
6 filets de harengs marinés au vinaigre avec des oignons
1/2 concombre
2 yaourts nature
3 citrons
1 bouquet d'estragon
1 bouquet de ciboulette
sel, poivre


Préparation:

Brossez les pommes de terre sous l'eau courante et mettez-les à cuire à l'eau froide salée, en comptant 20 mn de cuisson à partir de l'ébullition.

Pendant ce temps, égouttez les harengs de leur marinade, taillez le concombre en fines lanières ainsi qu'un citron en tranches.

Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et laissez-les refroidir.

Dans un grand bol, mélangez les yaourts avec les 2 jus de citrons, l'estragon et la ciboulette ciselés, sel et poivre.

Coupez les pommes de terre en rondelles sans les éplucher, répartissez-les sur un plat avec les filets de harengs et nappez de sauce au yaourt. Décorez le plat de rondelles de citron, de lanières de concombre et des oignons de la marinade des harengs.

Laurent Cloerec Lc86

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici