Bonjour à tous
Aujourd'hui la Savoie est à l'honneur avec mon partenaire Marque Savoie
La recette du jour "Soufflé à la Tomme de Savoie"
Ingrédient:
Tomme de Savoie env 100gr
Beurre 25gr
Farine 25gr
Lait 25 cl
Oeufs 3
sel,poivre,noix de muscade
Préparation:
En premier préparer votre béchamel avec le beurre,farine,lait : (faire fondre votre beurre , une fois fondue y ajouter votre farine,après il y a deux méthode , soit faire chauffer le lait et le verser sur votre mélange farine et beurre refroidie, soit le lait froid sur votre mélange farine beurre chaud)
Mais jamais chaud -chaud ou froid -froid
Une fois la béchamel prête ,assaisonné (sel,poivre,noix muscade),ajouter les jaunes d’œufs un par un.
Entre temps monter les blancs en neige.
Préchauffez le four thermostat 200°
Ajouter la Tomme de Savoie ,préalablement râper à votre béchamel , une fois les blancs monter, ajouter les délicatement à la béchamel.
Chemiser vos moules (beurre et farine) , puis verser la préparation dans les moules.
Enfournez pendant 20 minutes thermostat 200° , bien suivre la cuisson et servir aussitôt.
Visitez le site de mon partenaire http://www.marque-savoie.com/
jeudi 19 juin 2014
Soufflé à la Tomme de Savoie "de mon partenaire Marque Savoie"
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Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide
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