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vendredi 27 juin 2014

Les choux siphonée chèvre et ail fine herbe, aux pastis henri bardouin

Voila une recette sympa pour l’apéritif  



Ingrédient:

 Eau 190gr
Pastis Henri Bardouin 60gr
Beurre 125gr
 Sucre 10gr 
Farine 150gr 
œuf 250gr ( soit env 4 œufs selon la grosseur de l’œuf)
sel,poivre
graine Sesam et graine de pavot mezepices
bombe siphonés chèvre et ail fine herbe
Jambon fumé et truite fumé

Préparation:

Mettre l'eau et pastis,le beurre,le sucre et le sel dans une casserole sur le feu.
Porter le tout à ébullition .
Retirer du feux pour ajouter la farine en une seul fois ,mélanger le tout  sans laisser de grumeaux.

Remettre sur le feux , et remuer la pâte ,jusqu'à ce que la pâte ce détache de la casserole et que cela forme une boule.

Laisser refroidir une petite minute, et y incorporer les œufs un par un ( étape importante) 

Après y a plus cas dresser les choux sur une plaque , soit en choux simple ou façons paris Brest ou en sygne (pour cela je vous conseil de prendre des plaques à macarons pour faire des ronds

Parsemez de graines de sesam et graine de pavot

Puis cuire 20 min env thermostat 180°  ( n'ouvrez surtout pas les 10 premières minutes , sinon risque de faire plouff lol)

Laisser refroidir à l'air libre , ne pas les couvrir .

Une fois refroidie et bien sec , garnir de mousse fromagère les siphonés  ail et fine herbe +jambon fumé ,chèvre +truite fumé)





Produits utiliser dans cette recette:

Bombe Les-siphones:  http://www.les-siphones.fr/

Pastis Henri Bardouin:   http://www.distilleries-provence.com/fr/produits/pastis-henri-bardouin

Graine de sesam et pavot:  Mezepices http://meszepices.com/

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