Ingrédient:
Eau 190gr
Pastis Henri Bardouin 60gr
Pastis Henri Bardouin 60gr
Beurre 125gr
Sucre 10gr
Farine 150gr
œuf 250gr ( soit env 4 œufs selon la grosseur de l’œuf)
sel,poivre
graine Sesam et graine de pavot mezepices
graine Sesam et graine de pavot mezepices
bombe siphonés chèvre et ail fine herbe
Jambon fumé et truite fumé
Jambon fumé et truite fumé
Préparation:
Mettre l'eau et pastis,le beurre,le sucre et le sel dans une casserole sur le feu.
Porter le tout à ébullition .
Retirer du feux pour ajouter la farine en une seul fois ,mélanger le tout sans laisser de grumeaux.
Remettre sur le feux , et remuer la pâte ,jusqu'à ce que la pâte ce détache de la casserole et que cela forme une boule.
Laisser refroidir une petite minute, et y incorporer les œufs un par un ( étape importante)
Après y a plus cas dresser les choux sur une plaque , soit en choux simple ou façons paris Brest ou en sygne (pour cela je vous conseil de prendre des plaques à macarons pour faire des ronds
Parsemez de graines de sesam et graine de pavot
Puis cuire 20 min env thermostat 180° ( n'ouvrez surtout pas les 10 premières minutes , sinon risque de faire plouff lol)
Laisser refroidir à l'air libre , ne pas les couvrir .
Une fois refroidie et bien sec , garnir de mousse fromagère les siphonés ail et fine herbe +jambon fumé ,chèvre +truite fumé)
Produits utiliser dans cette recette:
Bombe Les-siphones: http://www.les-siphones.fr/
Pastis Henri Bardouin: http://www.distilleries-provence.com/fr/produits/pastis-henri-bardouin
Graine de sesam et pavot: Mezepices http://meszepices.com/
Bombe Les-siphones: http://www.les-siphones.fr/
Pastis Henri Bardouin: http://www.distilleries-provence.com/fr/produits/pastis-henri-bardouin
Graine de sesam et pavot: Mezepices http://meszepices.com/
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