gagner argent

jeudi 12 juin 2014

Brioche boulangere avec moule "Gault et Fremont" de mon partenaire

Voila une brioche boulangère faite ce week end avec un moule Salamandre fournit par mon partenaire "Gault et Fremont

Les barquettes de cuisson Salamandre non pas besoin de matière grasse et farine , ça ne colle pas et ce démoule nickel.

Pareil pour la cuisson , les moules sont fait pour rester à la chaleur jusqu’à 250° et au froid jusqu'à -26°

Elles résistent aussi à l'humidité , idéal pour mettre en chambre de pousse.

Différent format sont disponible 250g à 350g

Un produit que je conseil , ils sont super 

 

Je vous poste la recette bientôt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici