Un poulet avec du Pastis provençale vous avez déjà tester?
Non, alors voila une recette sympa, vous pouvez modifier et y ajouter d'autre ingrédient,je vous donne une basse d'idée.
Ingrédient:
Poulet 1
Tomate 3
Fenouil 2 grosses
Ail,oignon
Safran poudre
Thym poudre
Persil
Huile d'olive
Pastis provençale "http://www.pastishenribardouin.com/ 1verre
Préparation:
1er Étapes
Préparez votre marinade , huile d'olives,pastis,safran,thym,persil,sel,poivre.
Laissez mariner le poulet minimum 6h ( pour moi je laisse mariner une nuit)
2eme Étapes
Faire revenir oignons et ail dans une cocotte ou marmite ,puis ajouter le poulet "soit couper ou entier" laisse revenir un peut le poulet.
Ajoutez tomate et fenouil ,laisser revenir un peut et ajouter le reste de votre marinade et ajouter 1 à 2 verres d'eaux.
Laissez cuire 30 à 45 min " surveiller la cuisson"
Vous pouvez trouver les différents ingrédient chez mes partenaires
Pastis provençal http://www.pastishenribardouin.com/
Thym en poudre "chez-l'épicier"
Safran que j'ai gagnez aux concours fini la grisaille de Thiercelin"
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire