gagner argent

mercredi 25 juin 2014

Madeleine au thé pomme pistache et sirop d agave




Ingrédients :

    1 cuillerée à soupe de thé pomme pistache
30 g sirop d agave
2 œufs
    100 g de farine
    80 g de beurre
       50 g de sucre
    1/2 cuillère à café de levure
   

Préparation:

Infuser le thé dans 1dl d'eau bouillant pendant 5 min , puis porter le tout à ébullition pendant 3 min .

Retirez du feux et ajouter le beurre ,laisser refroidir.

Blanchir œufs et sucre , puis ajouter la farine et levure et y ajouter votre mélange beurre thé puis le sirop d'agave.

Répartir le tout dans des moules à madeleine en silicone.

Puis enfourner thermostat 190° pendant 13 min.



Visitez le site de mon partenaire pour le thé http://maison-du-the.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici