Ingrédients :
1 cuillerée à soupe de thé pomme pistache
1 cuillerée à soupe de thé pomme pistache
30 g sirop d agave
2 œufs
100 g de farine
80 g de beurre
50 g de sucre
1/2 cuillère à café de levure
100 g de farine
80 g de beurre
50 g de sucre
1/2 cuillère à café de levure
Préparation:
Infuser le thé dans 1dl d'eau bouillant pendant 5 min , puis porter le tout à ébullition pendant 3 min .
Infuser le thé dans 1dl d'eau bouillant pendant 5 min , puis porter le tout à ébullition pendant 3 min .
Retirez du feux et ajouter le beurre ,laisser refroidir.
Blanchir œufs et sucre , puis ajouter la farine et levure et y ajouter votre mélange beurre thé puis le sirop d'agave.
Répartir le tout dans des moules à madeleine en silicone.
Puis enfourner thermostat 190° pendant 13 min.
Visitez le site de mon partenaire pour le thé http://maison-du-the.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire