gagner argent

lundi 5 mai 2014

Nouveau partenaire "huile d'olive du moulin de Castela"

http://www.castelas.com/ 

Bonjour

Aujourd'hui je vous invite à découvrir mon partenaire CASTELAS
La société castelas , producteur d'huile d'olive de qualité de divers saveurs
Voila ce que je vient de recevoir :




www.castelasshop.com

Les produits Castelas une palette aromatique et gustative des huiles d'olive est d'une très grande richesse. Elle est influencée par le terroir, le climat, les variétés d'olive, leur état sanitaire et leur maturité.
CastelaS Fruité Vert AOP Vallée des Baux de Provence
L’huile d’olive CastelaS puise ses origines au cœur de la Provence, sur les piémonts ensoleillés des Alpilles.
L’huile d’olive CastelaS est une huile d’olive de qualité vierge extra, extraite à froid, moins de 24 heures après la récolte.

Au nez, elle expose des arômes d’herbe fraîchement coupée et ce fruité vert de l’olive. La bouche s’étire en longueur sur des saveurs gourmandes d’artichaut cru et d’amande douce. Elle joue le registre de la finesse et de l’élégance avec beaucoup de fraîcheur. La fin de bouche révèle une pointe d’amertume et d’ardence qui sont les signes d’une cueillette à maturité optimale.
L’huile d’olive élaborée au sein de notre moulin Castelas est un véritable produit gastronomique qui viendra égayer votre cuisine. Elle s’exprime à merveille lorsqu’elle est déposée sur des plats chauds comme les poissons et les légumes vapeur. Elle convient très bien aux marinades, salades et fromages de chèvre. L’accord est parfait avec des artichauts préparés crus.


MERCI AU MOULIN DE CASTELAS POUR LEUR CONFIANCE ET LEUR COLIS

Visitez leur site http://www.castelas.com



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici