gagner argent

lundi 26 mai 2014

Aiguilette de poulet aux sirop d'agave et gingembre en papillote




Ingrédient: 

Aiguillette de poulet
  Jus de citron 2 cuilleres à soupe
Sirop d'agave raff'olé 3 cuilleres à soupe
Gingembre 2 pincée
sel ,poivre


Préparation:

Préparer votre marinade ,jus citron,sirop d'agave,gingembre ,sel,poivre.
Ajoutez vos aiguilettes de poulet à votre marinade.
Laissez mariner une bonne heure.


Préchauffez votre four à 200°

Puis mettre votre préparation dans du papier d’aluminium et le fermer en papillote.
Cuire une bonne vingtaine de minute au four ther à 200° ,pendant 20 min



Conseil :


Servez vos aiguilettes de poulet avec  semoule et un tajine de chez créaline

Mes partenaires pour cette recette

http://www.chez-lepicier.fr/

http://www.crealine.fr/

Raff''olé


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici