gagner argent

lundi 5 mai 2014

Cake carambar



Cake carambar



Il vous faut pour 1 cake (moule de 24 cm)

     20 Carambars caramel "les vrais"
50 gr de beurre
100 gr de lait (soit 10 cl)
3 œufs
    160 g de farine 
1/2 sachet de levure chimique
    100 g de sucre (ou sucre roux)
    1 pincée de sel
 

   Préchauffervotre four thermostat 160 °

1 : Faire fondre les carambars ( bien sur sans l’emballage ,sinon c'est pas bon lol)  avec le lait et beurre


2 Mélanger farine ,sucre,levure , puis y ajouter les œufs, bien remuer pour éviter les grumeaux. 


3 Une fois vos carambars fondue , verser le dans votre mélange "farine sucre oeufs levure" 


Mélanger bien le tout .


Une fois le tout mélanger , verser dans votre moule a cake , et cuire 45 à 50 min thermostat 160°


Et voila c'est pas très compliquer 





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici