Cake carambar
Préchauffervotre four thermostat 160 °
1 : Faire fondre les carambars ( bien sur sans l’emballage ,sinon c'est pas bon lol) avec le lait et beurre
2 Mélanger farine ,sucre,levure , puis y ajouter les œufs, bien remuer pour éviter les grumeaux.
Il vous faut pour 1 cake (moule de 24 cm)
20 Carambars caramel "les vrais"
50 gr de beurre
100 gr de lait (soit 10 cl)
3 œufs
160 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
100 g de sucre (ou sucre roux)
1 pincée de sel
Préchauffervotre four thermostat 160 °
1 : Faire fondre les carambars ( bien sur sans l’emballage ,sinon c'est pas bon lol) avec le lait et beurre
2 Mélanger farine ,sucre,levure , puis y ajouter les œufs, bien remuer pour éviter les grumeaux.
3 Une fois vos carambars fondue , verser le dans votre mélange "farine sucre oeufs levure"
Mélanger bien le tout .
Une fois le tout mélanger , verser dans votre moule a cake , et cuire 45 à 50 min thermostat 160°
Et voila c'est pas très compliquer
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