Bonjour , aujourd’hui voila une recette de cake en couronne marbrer avec la pâte à tartiner, de mon partenaire Pastador
250g de beurre
200g de sucre en poudre
5 oeufs
250g farine
1 sachet de levure
2 sachets de sucre vanillé ou quelque goutte d’extrait de vanille
environ 150g de pâte à tartiner PASTADOR
Préparation:
Préchauffer votre four thermostat 200°
1) Ramollissez 250g de beurre à la spatule dans un saladier , y ajoutez le sucre.
Battez le mélange et y incorporez les oeufs un par un.Travaillez la pâte jusqu’à obtenir un mélange lisse.
Ajoutez la farine et la levure en un seul coup et travaillez jusqu’à une consistance homogène.
2) Séparez votre préparation en deux partie , dans une y mélanger la pate à tartiner PASTADOR
et dans l'autre préparation, le sucre vanillé ou extrait de vanille.
3) Beurrer et fariner votre moule , et verser les deux préparations en alternant les deux mélanges.
4) Cuire dans le four à 200° pendant 45 minutes environ
Retrouvez la pate à tartiner PASTADOR sur le page facebook
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire