Ingrédients pour 7 yaourts :
1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
1 yaourt nature
12 à 15 M&M’s par pots de yaourt
3 cs de lait en poudre (si lait demi-écrémé)
3 cs de sucre (facultatif)
Préparation :
Mélanger le lait avec le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
Concassez grossièrement les M&M’s puis mettez-en dans chaque pot. (vous pouvez éventuellement les séparer par couleur)
Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
Mettez en yaourtière pour 12h.
Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
1 litre de lait entier (ou demi-écrémé : le yaourt sera plus liquide)
1 yaourt nature
12 à 15 M&M’s par pots de yaourt
3 cs de lait en poudre (si lait demi-écrémé)
3 cs de sucre (facultatif)
Préparation :
Mélanger le lait avec le yaourt, le sucre et le lait en poudre.
Concassez grossièrement les M&M’s puis mettez-en dans chaque pot. (vous pouvez éventuellement les séparer par couleur)
Répartissez ensuite dans les pots le yaourt mélangé au lait.
Mettez en yaourtière pour 12h.
Une fois les 12h passées, fermez les yaourts avec leurs couvercles puis mettez les yaourts au réfrigérateur au moins 4 heures.
rigolo cette recette de yaourt
RépondreSupprimer