gagner argent

mardi 9 février 2010

Tarte confit de canard pommes de terre


Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuisses de canard confit
2 gousses d’ail
400g de pomme de terre
4 œufs
20cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de graisse d’oie
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel et poivre

Préparation :

Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre, faites les revenir avec la graisse dans une poêle, pendant une vingtaine de minutes.

Faites préchauffer votre four à 180°.

Récupérez la chair du canard et détaillez la en petits morceaux.

Épluchez et écrasez l’ail, ajoutez le avec les pommes de terre, continuez la cuisson pendant 5 minutes.

Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Ajoutez les pommes de terre, le canard, le persil, et la moutarde. Salez et poivrez.

Mélangez bien.

Abaissez la pâte dans un moule et faites la cuire à blanc pendant 12 minutes, avec des haricots sur le fond.

Une fois la pâte cuite, ajoutez la garniture, et remettez la tarte au four pour une vingtaine de minutes.

Laurent Cloerec Lc86

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici