Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuisses de canard confit
2 gousses d’ail
400g de pomme de terre
4 œufs
20cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de graisse d’oie
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel et poivre
Préparation :
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre, faites les revenir avec la graisse dans une poêle, pendant une vingtaine de minutes.
Faites préchauffer votre four à 180°.
Récupérez la chair du canard et détaillez la en petits morceaux.
Épluchez et écrasez l’ail, ajoutez le avec les pommes de terre, continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Ajoutez les pommes de terre, le canard, le persil, et la moutarde. Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Abaissez la pâte dans un moule et faites la cuire à blanc pendant 12 minutes, avec des haricots sur le fond.
Une fois la pâte cuite, ajoutez la garniture, et remettez la tarte au four pour une vingtaine de minutes.
Laurent Cloerec Lc86
1 rouleau de pâte feuilletée
2 cuisses de canard confit
2 gousses d’ail
400g de pomme de terre
4 œufs
20cl de crème fraîche
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de graisse d’oie
1 cuillère à soupe de persil ciselé
sel et poivre
Préparation :
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre, faites les revenir avec la graisse dans une poêle, pendant une vingtaine de minutes.
Faites préchauffer votre four à 180°.
Récupérez la chair du canard et détaillez la en petits morceaux.
Épluchez et écrasez l’ail, ajoutez le avec les pommes de terre, continuez la cuisson pendant 5 minutes.
Dans un saladier, battez les œufs avec la crème. Ajoutez les pommes de terre, le canard, le persil, et la moutarde. Salez et poivrez.
Mélangez bien.
Abaissez la pâte dans un moule et faites la cuire à blanc pendant 12 minutes, avec des haricots sur le fond.
Une fois la pâte cuite, ajoutez la garniture, et remettez la tarte au four pour une vingtaine de minutes.
Laurent Cloerec Lc86
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire