gagner argent

lundi 8 février 2010

Flan à la carotte et persil

Ingrédients pour 4 personnes :

200 g de carottes râpées
20 cl de crème liquide
2 œufs
30 g d’emmental râpée
1 bouquet de persil
Sel et poivre


Préparation :

Préchauffez le four à 200°C.

Râpez les carottes et ajoutez le persil ciselé.

Fouettez les œufs avec la crème liquide puis ajoutez l’emmental râpé. Salez et poivrez.

Placez les carottes râpées dans le fond de quatre ramequins et versez par-dessus la crème aux œufs.

Placez au four et laissez cuire 20 minutes.

Pour finir... Servez accompagné d’une bonne salade verte.


Laurent Cloerec Lc86

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici