Ingrédients pour 4 personnes :
4 feuilles de brick
60 g de cantal
4 tranches de lard
1 cuillère à soupe de raisins secs
curry
sel et poivre
Préparation :
Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes.
Déposer au milieu d’une feuille de brick : 15 g de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs et une pincée de curry.
Saler et poivrer.
Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
Pour finir... Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.
Source :http://www.linternaute.com
Laurent Cloerec Lc86
4 feuilles de brick
60 g de cantal
4 tranches de lard
1 cuillère à soupe de raisins secs
curry
sel et poivre
Préparation :
Faire revenir à la poêle le lard 1 à 2 minutes.
Déposer au milieu d’une feuille de brick : 15 g de cantal, 1 tranche de lard, 6 raisins secs et une pincée de curry.
Saler et poivrer.
Fermer la feuille de brick en petit paquet et la badigeonner de beurre fondu.
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 5 minutes.
Surveiller la cuisson car les bricks brûlent vite.
Pour finir... Servir avec une salade verte en entrée ou en plat principal.
Source :http://www.linternaute.com
Laurent Cloerec Lc86
j'ai pris note et votre recette a l'air délicieuse je l'a ferais pour noel mercii!!
RépondreSupprimer