Ingrédient pour 6 personnes :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
12 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Préparation:
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez l'huile puis la crème (tiédie). Mélangez bien.
Ajoutez le gruyère.
Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.
Pour finir... Pour les fêtes de fin d'année, vous pouvez servir ce cake coupé en dés à l'apéritif.
Laurent CLOEREC Lc86
"Vos achats de noël sur http://Lc86.achatbest.com "
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1 sachet de levure chimique
10 cl d'huile
12 cl de crème liquide
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Préparation:
Dans un saladier, battez les œufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporez l'huile puis la crème (tiédie). Mélangez bien.
Ajoutez le gruyère.
Coupez le saumon en lamelles. Ciselez les brins de ciboulette et mettez le tout dans la pâte. Mélangez.
Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.
Pour finir... Pour les fêtes de fin d'année, vous pouvez servir ce cake coupé en dés à l'apéritif.
Laurent CLOEREC Lc86
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