gagner argent

lundi 28 décembre 2009

Boudins blancs truffés aux abricots sec


 
Ingrédient pour 4 personnes :


2 boudins blancs truffés
10 d'abricots secs
beurre

 Préparation:

Coupez vos abricots en quatre.

Pelez les boudins puis coupez-les en rondelles.

Faites-les cuire dans une poêle avec une noisette de beurre.

Enfilez chaque triangle d'abricot sur une pique avec une rondelle de boudins blancs.

Servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Bonjour et bienvenue sur le blog de cuisine facile et rapide.

Chaque semaine vous trouverez une idée de repas pour établir vos menus de la semaine.

Bonne semaine et bon appétit bien sûr ! lol
L'équipe de cuisine facile et rapide


N'hésitez pas à laisser vos commentaires à propos de nos recettes !

Réservez votre cours chez l'Atelier des chefs Cliquez-ici